20年后的一天作文800字
“主人爱晶,该起床了!今天是3月17日,是主人的生日哦!”早上8:00,我那粉色的卡哇咿闹钟在叫我起床了,这样的叫声似乎一点也不讨厌,还让人觉得特别温暖。我的床立刻旋转了180度,这时从床的右侧伸出一套洁具,左侧伸出水龙头设备,我赶紧做完口腔护理和洗脸就下了床。我站在百变衣柜前按出我今天想穿的衣服款式:粉色上衣和黑色泡泡裙,屏幕上立刻显示出一个笑脸,意思是搭配的很好。然后理发机器又帮我做了一个新的发型。梳整完毕我就坐上了超速蛋型飞行器,飞往了茫茫太空中的生日星球,我的一大堆朋友正在那里等我呢!
不一会儿,我就来到了五彩缤纷的“生日星球”,立刻有一位银色装束的小姐把我领到一间套房,打开金色的大门,只听见“嘭----”的一声几十支礼炮在我头顶开出绚丽的烟花。“爱晶,生日快乐!”那熟悉的朋友们的声音在我耳边响起,我带着幸福的微笑冲向我的好朋友们。看!晴心、晴予这对姐妹花已经成为最红的明星组合;
漂亮的温馨成了有名的老师;
何丹婷是如今最热的卡通公仔的创始设计者……。每个人都有了一番成就,哦!差点忘了告诉你,我现在已经成为了世界顶级的服装设计师,在全球拥有上千家分公司,而我设计的服装已融入了世界的每个角落,厉害吧!
这时,一位穿着粉色碎花围裙的服务员端来了一个超大的三层KITTY脸蛋糕,只见蛋糕精致的图案上镶嵌着用果冻做成的水晶,后来才知道这个蛋糕是特级厨师米琦做的。我的朋友们点起了蜡烛,一起唱起了生日歌“HAPPY BIRTHDAY……”我双手合十许愿:“愿宇宙上所有人都能平平安安、幸福美满!”随后,我们又来到了生日星球的“HIGH 翻天世界乐园”玩耍,刺激和欢乐包围着我们……。
晚上我回到家打开电脑,祝福的话语不断的飞过来塞满了我的邮箱。这时居住在月球上的父母在MSN上给我送来贺卡:“女儿,生日快乐!”我看着电脑,幸福的泪水涌出眼眶……。
今天太开心了!真是我最幸福的一天!