逗笑比赛作文700字
"哈哈哈."少年宫的教室里发出一阵阵爆笑。知道我们在干什么吗?我们在举办逗笑比赛,常言道:“笑一笑,十年少。就让我们来关心一下比赛战况吧。
比赛分为冷漠组和哈哈组。
哈哈组首先上场的是小萝卜头——杨朝晖,他从来就是班里公认的超级笑星,他往台上一站,圆脸,小眼眯成一条缝。“冷面女将”胡卓玲一看,就开始咧嘴了。第一局开场,杨朝晖使出浑身解数,一边弹着虚拟的吉他,一边哼着自己根据《外婆的澎湖湾》改编的歌曲——《外婆的厕所间》,并用舟山方言唱出来,诙谐逗人,身体还随着节奏摇来晃去,真像个专业的吉他手。再看由冷漠组派出的选手胡卓玲,脸上早已经忍不住发达的笑神经了,像一朵花。也不知是被杨朝晖做的动作搞笑的,还是被下面笑得东倒西歪的同学逗笑的。最后,哈哈组以绝对的优势获胜,冷漠组失败。
下一组是哈哈组的詹开宇VS冷漠组的胡启浩。一上场,詹开宇就扭动着身体,似乎在做热身运动,我以为詹开宇要用舞姿征服胡启浩。胡启浩一看阵势不对,急忙拿出急救物品——眼药水往眼睛里滴,装出哭相,詹开宇自信地说:“你想哭对吧?”说罢,就伸出一个手指,道:“挑战第一关。”说完,就怪声怪气地说了一句“一得格墨汁……”胡启浩再也忍不住了,开怀大笑。
为了挽回冷漠组最后一点面子,他们派出了最后的王牌——沈彦成,沈彦成紧闭着嘴巴,露出一付“宁死不笑”的样子。对面哈哈组的郑天乐一个箭步冲过来,跪倒在沈彦成面前,拉着他的裤腿“哀号”道:“妈妈,你为什么不笑啊!”沈彦成真有毅力,郑天乐见他不笑,站起来摸了摸沈彦成的脸,说:“妈妈,笑一个。”说罢,郑天乐自已先挤出一个怪模怪样的笑脸。这时,沈彦成再也忍不住了,笑倒在地上。
比赛结束了,哈哈大获全胜,冷漠组惨败而归。欢声笑语久久荡漾在教室里。