我喜爱夕阳,它像一位老人显得那么慈祥和蔼。每当心情低落时我总喜欢望着天边的夕阳,看着它四射的光芒,我的心中顿时充满着许多的温暖,它似乎在告诉我:孩子你要坚强,要勇敢地面对生活。生活中难免会遇到一些挫折和苦难,那是在考验一个成功者,让他走向成功。
我心中的乌云很快地烟消云散,我又一次对生命,对自己充满了自信。我笑了,对着夕阳笑了。此时的它好像也在为我欢笑,我们都显得如此甜蜜和幸福。
但是,在我转身的那一瞬间,我发现它远去了,它消失在天边离开了我的视线。我有些伤感,但是我并不难过,因为它的光芒还在。即使它落到了地平线以下我还仍然会把它记住,因为她在我的心中已经深深地烙下了印迹。
这是爱的源泉在流淌,你能否记住父母那一次次的 贴心呵护,能否想起朋友的细心帮助,能否在意从你身边轻轻走过的每一位路人……如果没有就请从这一刻起开始懂得吧。
请让我们的心中充满真诚,让那份友爱的源泉细细地流淌。学会从夕阳中得到真正的祝福,这便是生活给予我们最大的启示。
秋风,在不知不觉之中来到我们的身边。看着满地的落叶我真的很感伤。想不到岁月流逝的如此之快啊,昨天都已成为过去,明天什么样的在我们心中充满着想象。有些怕啊,怕时间走的太快而我还没有来的及做完应该做的事情,怕自己会长大,怕父母会再添白发,怕好多好多啊…….时间啊请你慢点走,让我仔细的看完这每一分每一秒。
我又好想快点的长大,能够为父母分担忧痛,能够尽一份自己的孝心让父母早一点离开繁忙的工作,好希望他们能够有自己休息的时间去做一些他们想做的事情,看着父母甜蜜的微笑-----那是天下儿女的共同心愿啊!