快乐的源泉(小荷好友)作文800字
她知道我是河南人,便时不时地会幽默地说上几句比较的河南话……她给我带来的惊喜与欢乐太多了,所以,我始终相信我们的友谊之花一定会在我们俩的和煦的阳光下生机勃勃!
风雪天使
风雪天使是一个很乐观、大度的女孩,从来不斤斤计较,就宛若一个活泼清纯而有圣洁的天使抖开飘逸飞扬的裙摆向你的手心传递幸福与快乐。虽然她的名字挺着有点漠然与冷淡,但跟她处在一块儿,她自始至终都会用一颗滚烫的心、最佳的精神状态(语言)来对待你,使你感到无比的亲切与温暖。
XIAO3737
XIAO3737我们俩在实际生活中是形影不离、朝夕相处的好伙伴,就是她给我介绍的小荷。但是我们的友情并不那么风平浪静,时而旖旎纯洁的友谊光彩四溢;
时而又黯淡无色……如群星一样闪烁不定,但是我们的内心都是纯洁的,善良的,都是怀着一颗真挚的心去相处。其实,我觉得有吵有闹、有福同享、有难同当的好姐妹,才是我心目中最向往的。
天使梦幻
说实话,我们俩可能并不算朋友,只是有一天碰巧在聊天室里遇见了,便谈天说地起来。我对她的了解并不多,只是从她的一言一行、一举一动和作文中发现她是一个才华横溢、热情开朗的女孩子。当你遇到什么不顺心的事儿,她总会来想方设法安慰你;
当你取得了胜利时,她又会诚心诚意的祝贺你。另外她的知识库存十分丰富,思维活跃敏捷,笔底经常生花,所以她的作文总是很引人入胜。
真正的友谊来之不易,快乐的源泉来自于友谊,生命的灿烂也来自于友谊。好好珍惜你现有的快乐吧!