信耶稣十二好基督教灵歌

新耶稣十二好基督教灵歌

一、信耶稣第一好,不上山,不进庙,不烧香,不放炮,省了多少人民票。

二、信耶稣第二好,敬真神,学真道,一切迷信都除掉,歪门邪道没有了。

三、信耶稣第三好,不吸烟,不偷盗,烟、酒、嫖、赌都断了,你看这道好不好。

四、信耶稣第四好,改脾气,变心巧,温柔和平又厚道,人人都说你真好。

五、信耶稣第五好,不懒惰,多勤劳,用钱省少消耗,穷人也能变富了。

六、信耶稣第六好,不跳井、不上吊,因为心里有真道,无论何事不急躁。

七、信耶稣第七好,有难处就祷告,真神保佑很周到,叫你平安不烦恼。

八、信耶稣第八好,父母慈,儿女孝,兄弟和睦妯娌好,全家平安乐滔滔。

九、信耶稣第九好,唱诗歌,有好调,天天唱着多逍遥,这个快乐真难找。

十、信耶稣第十好,读圣经学真道,世界有了大快乐,你也可以早知道。

十一、信耶稣十一好,大灾难忽然道,耶稣接你到云霄,空中聚会真热闹。

十二、信耶稣十二好,灾难过,上天朝,黄金街道真是好,长生不老乐逍遥。

基督教灵歌

1、做父母的应当爱儿女,万不可因他怒,逼他更不义,只要你按主道,让主养育他,2遵

主道为标志,人人都夸你。

2、做女儿的应当孝双亲,爹操劳,娘受苦,才把他养成人,羊跪乳,鸟反哺,即报养育恩,

2人比鸟有智慧,更当孝双亲。

3、做公婆的应当爱儿媳,万不可说她是金钱买来的,只要你待她好,当成亲闺女,2就是

你说错了,她心也欢喜。

4、做儿媳的应当孝公婆,万不可说公婆没有生下你,你看你丈夫可是她生的,2为娶你受

劳苦,也是很多的。

5、做丈夫的应当爱妻子,万不可乱打乱骂,找是非,你看你家里,也有姐和妹,2到婆家

人家打她,你可依不依。

6、做妻子的应当爱丈夫,大小事要商量,都要顺服,谦卑又忍耐,蒙神的祝福,2全家人

都团结,荣耀归主名。

7、做兄嫂的应当爱弟妹,替二老分负担,也是应该的,弟妹们爱兄嫂,妯娌们都和睦,2

听主话,身死后,灵魂见天父。

好消息:福音是上帝大能,你要认识上帝耶和华,就得平安,福气也必临到你。

平安、福气、人人向往,家家需要。但人终生追求,到头来不过是劳苦愁烦,转眼成空。谁又能有真正的平安福气、喜乐和满足?为什么人生这样短暂,虚无而痛苦?

圣经说:世人都犯了罪,罪的工价乃是死。因此人人都有一死,死后且有审判。叹古往今来,多少帝王将相、才子佳人,英雄豪杰、文士墨客都成为转眼云烟。

然而上帝爱世人,他不但创造万物给世人享受,更赐下他独生的爱子,做世人的救主,使凡信他的人都得蒙拯救,得着神永远的救恩。

明智的选择

上帝的儿子耶稣降生世界,为救世人,成为人子,公园从他降生开始,开辟了人类新纪元。耶稣为我们的罪被定死在十字架上,流出保血第三天从死人中复活升天,使信他的人罪得赦免。因此,从此,十字架成为拯救的标记:红十字会、救护车、教堂都悬挂着十字架。

古今中外,多少知名人士,都信靠耶稣。如物理学家牛顿、原子弹之父爱因斯坦、发明大王爱迪生;中国政坛名人康熙大帝、孙中山、张学良、周恩来等都是信耶稣的。

亲爱的朋友:您是否想拥有这最大的福分?请你敞开心灵,接收耶稣作为你生命的救主。你可以这样祷告:亲爱的天父上帝,虽然过去我不认识你,人生没有方向,没有目标,心灵非常空虚,犯了许多罪,感谢主耶稣,我今天口里承认,心里相信,打开我的心,接受耶稣基督,进入我的心中,成为我的救主,做我生命的主宰,求你洗净我一切的罪,赐给我永生和盼望,赐给我永远平安和福乐。我这样祷告,是奉靠耶稣基督名祷告。阿门!

若是你相信,就到教会,八一路,滨河路,和平路,中华街,沐恩堂五大教会。